Гройсман говорит, что денег на «Доступные лекарства» хватит

Гройсман говорит, что денег на «Доступные лекарства» хватит

Укринформ
У государства хватит денег на реализацию правительственной программы «Доступные лекарства».

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал в воскресенье вечером в эфире ICTV, сообщает корреспондент Укринформа.

«Нам эта программа по карману. Государство пока  рассчитывается до копеечки за все, что было выдано украинцам как бесплатные лекарства. Подчеркиваю, что я очень ответственно отношусь к тому, что обещаю», - сказал Гройсман.

Как сообщал Укринформ, 12 мая Премьер-министр заверил, что бюджет начатой в апреле текущего года государственной программы «Доступные лекарства», которая предусматривает обеспечение препаратами больных  астмой, диабетом и сердечно-сосудистыми болезнями, будет увеличен до 750 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-