Весь мир должен увидеть фильм

Весь мир должен увидеть фильм "Чужая молитва" - Кириленко

Фото
Укринформ
В кинотеатре «Украина» началась презентация фильма крымскотатарского режиссера Ахтема Сейтаблаева «Чужая молитва».

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Депортация, Холокост и Голодомор - это то, что пережила наша земля, то, что принесло большие человеческие жертвы и до сих пор отзывается болью в наших сердцах», - сказал во время презентации вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко.

Как подчеркнул Вячеслав Кириленко, депортация, Холокост и Голодомор стали результатом «ненависти одних к другим, ненависти, которую культивировало государство».

Кириленко также отметил, что не только Украина, но и весь мир должен увидеть фильм «Чужая молитва» - «потому что с ненавистью нет будущего».

Также на презентации присутствовали вице-премьер-министр - министр регионального развития Геннадий Зубко, заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, Уполномоченный Президента по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, первый заместитель министра информационной политики Эмине Джапарова, победительница Евровидения-2016 Джамала и много других государственных и общественных деятелей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-