Гройсман пожелал речной полиции, чтобы под преступниками "горела земля"

Гройсман пожелал речной полиции, чтобы под преступниками "горела земля"

Фото
517
Ukrinform
Задачей правоохранительных органов является обеспечение безопасности граждан Украины на улицах городов.

"Очень важно, чтобы на улицах украинских городов граждане чувствовали себя в полной безопасности. Понятно, что ваша служба очень непростая, но я бы хотел, чтобы каждый из вас получил высокое уважение от обычных граждан страны. От вас зависит спокойствие в украинских селах, поселках, городах, областях и в целом в государстве", - сказал Гройсман.

Он подчеркнул, что в настоящее время Украина переживает нелегкие времена, когда наши воины вынуждены защищать границы Украинского государства и восстанавливать территориальную целость. "Вы должны быть достойны тех, кто каждый день борется за нашу независимость", - добавил Премьер-министр.

Он подчеркнул: "Я бы очень хотел, чтобы ни на земле, ни на воде ни один преступник не смог найти себе место, чтобы под каждым, кто замыслил что-то недоброе по отношению к гражданам, горела земля - это ваш долг, ваше достоинство и это то, с чем вы должны справиться", - сказал Гройсман.

В свою очередь председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев выразил надежду, что новое подразделение полиции будет иметь положительные отзывы граждан.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-