Пограничники не пропустили из Крыма 15 иностранцев - ГПСУ

Пограничники не пропустили из Крыма 15 иностранцев - ГПСУ

328
Ukrinform
Сотрудники Госпогранслужбы не пропустили на территорию материковой Украины 15 иностранцев, которые пытались попасть в страну с нарушением действующего законодательства.

Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"На КПВВ «Чонгар» с временно оккупированного Крыма в пешем порядке прибыли 14 граждан Узбекистана и один гражданин Азербайджана. В ходе пограничного контроля пограничники Бердянского отряда установили, что иностранцы попали на территорию оккупированного Крыма с нарушением существующего законодательства Украины, а также обнаружили отсутствие спецразрешений на пересечение админграницы", - отмечается в сообщении.

Всем иностранным гражданам отказано в пересечении административной границы с временно оккупированной территории АР Крым и принято решение о запрете въезда в Украину в течение 3 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-