Суд дал "условно" водителю, который сбил на смерть трех рабочих-дорожников

Суд дал "условно" водителю, который сбил на смерть трех рабочих-дорожников

313
Ukrinform
Пять лет лишения свободы с испытательным сроком в три года получил по приговору Чугуевского райсуда Харьковской области водитель, который сбил шестерых рабочих автодора, трое из которых погибли на месте.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказали в суде.

"Как установил суд, 26 августа 2016 года на трассе Чугуев-Меловое 67-летний водитель Dacia Logan не справился с управлением и совершил наезд на рабочих Нововодолажского райавтодора, которые ремонтировали дорогу. Трое из них получили травмы, несовместимые с жизнью, еще трое сотрудников получили травмы средней степени тяжести", - відзанчили в суде.

Учтено, сказали в суде, что обвиняемый ранее не был судим, имеет семью, раскаялся в содеянном: "Он также хорошо характеризуется на работе в ООО "Карпатыгаз".

"Приговор суда - пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года в соответствии с ч.3 ст.286 УК Украины", - добавили в суде.

Как стало известно, осужденному также запрещено управлять транспортными средствами в течение пяти лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-