В Варшаве на аукционе собрали деньги украинским детям с Востока

В Варшаве на аукционе собрали деньги украинским детям с Востока

Фото
439
Ukrinform
ВВ Варшаве проведен благотворительный аукцион, в результате которого собраны средства для помощи детям из детских домов в Мариуполе, Красноармейске и Николаеве, а также для лечения в Польше детей, которые стали жертвами вооруженного конфликта на Донбассе.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

“Благодаря усилиям всех собравшихся удалось собрать 12600 злотых(примерно 3,4 тыс. долл.), которые как всегда будут назначены на акцию "Дети Майдана — спасение", в частности на помощь нашим подопечным из детских домов  на востоке Украины и лечение детей из Украины в Польше", — сообщили организаторы. 

В мероприятии участвовали порядка 100 человек, в частности политики, дипломаты, бизнесмены, деятели культуры, представители украинской диаспоры и тому подобное.

Организаторами аукциона, который состоялся под патронатом Посольства Украины в Польше и Польско-украинской хозяйственной палаты, были Общество друзей Украины и Общество украинских студентов в Польше.  

Это уже второй год подряд Общество друзей Украины вместе с партнерами организует такой благотворительный аукцион.

В этом году проведение аукциона сопровождалось концертом, в котором участвовали украинские и польские артисты и музыканты, а также показом коллекции моды.

Участники аукциона могли приобрести также так называемые "кирпичики" и принять участие в конкурсе по выигрышу ценных подарков. 

Среди лотов на аукционе были, например, футболки с подписями Андрея Шевченко и Артема Федецкого, мяч с подписью бывшего игрока сборной Польши Ежи Дудека, картины художников, изделия ручной работы и многое другое.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-