Порошенко и Гройсман выразили соболезнования из-за теракта в Манчестере

Порошенко и Гройсман выразили соболезнования из-за теракта в Манчестере

347
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Владимир Гройсман выразили соболезнования семьям и близким погибших во время теракта в Манчестере.

Как заявил Порошенко в Twitter, Украина вместе с Великобританией в эти трагические времена.

"Шокирован известием о теракте в Манчестере. Сурово осуждаю любые акты терроризма. Мои искренние соболезнования семьям и близким погибших. Украина вместе с Великобританией в эти трагические времена", - подчеркнул Президент.

Гройсман назвал взрыв в Манчестере "ужасной трагедией".

"Мои искренние соболезнования семьям и близким погибших и пострадавших в результате теракта. Молимся за жизнь раненых", - написал он в Фейсбуке.

Как сообщал Укринформ, во время концерта американской певицы Арианы Гранде на стадионе "Манчестер Арена" произошел взрыв, в результате которого, по последним сообщениям, погибло 22 человек, по меньшей мере, 59 получили ранения. Британская полиция рассматривает произошедшее как террористический акт.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что правоохранительные службы устанавливают все детали террористической атаки.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-