Всемирный банк призывает Украину ударить санкциями по коррупционерам

Всемирный банк призывает Украину ударить санкциями по коррупционерам

296
Ukrinform
К лицам, причастным к коррупционным действиям в Украине, должны быть применены санкции. 

Такое мнение высказала директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы Сату Кахконен, передает "Пятый канал".

Во время выступления на 13-м всемирном форуме о публичных закупках PRIMO в Киеве она заметила - Украина должна продолжить борьбу с коррупцией, в частности и на законодательном уровне.

"Внедрение антикоррупционных законов очень важно в Украине. Правительство предприняло определенные шаги в стране после Майдана, чтобы решить вопрос коррупции. Были запущены электронные декларации о доходах и созданы новые антикоррупционные органы. Однако надо сделать еще больше. Прежде всего, должны быть применены санкции к людям, причастным к коррупционным действиям", - отметила Сату Кахконен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-