Пограничники подсказали, как "обойти" очереди на пунктах пропуска

Пограничники подсказали, как "обойти" очереди на пунктах пропуска

502
Ukrinform
Граждане Украины и иностранцы, которые планируют путешествия за границу или в Украину, для быстрейшего пересечения границы имеют возможность воспользоваться сервисом ГФС «Кордон».

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе ГФС.

"В связи с введением безвизового режима между Европейским Союзом и Украиной ожидается увеличение траффика на границе. Для разработки оптимального маршрута и расчета времени на пересечение границы ГФС предлагает путешествующим  проверять загруженность пунктов пропуска, через которые планируется въезд в Украину или выезд за границу", - говорится в сообщении.

Сервис предоставляет информацию относительно времени ожидания для легкового и грузового транспорта на всех пунктах пропуска на границе Украины, а также на административной границе с временно оккупированной АР Крым.

Для удобства посетители «Кордона» имеют возможность выбрать один из семи языков пользования сервисом. 

Ознакомиться с функциями сервиса можно здесь.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-