Матиос заявил о задержании

Матиос заявил о задержании "смотрящего" за бизнесом Курченко

Укринформ
Правоохранители задержали "смотрящего" за всем бизнесом олигарха-беглеца Сергея Курченко, генерал-лейтенанта Станислава Денисюка.

Об этом на брифинге рассказал военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этот момент часть людей, которых задержали в Киеве, отправлены в Печерский суд для рассмотрения ходатайств об аресте. Части вручают подозрения, часть доставляют сейчас из Днепропетровска, Харькова, Одессы. Эти люди не при власти, но... скажу такое - сейчас вертолет привезет действующего начальника службы безопасности, того "смотрящего" за всем бизнесом Курченко, генерал-лейтенанта Денисюка".

Как сообщал Укринформ, правоохранители задержали 23 экс-чиновников Миндоходов во время одновременных 450 обысков в 15 областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-