Украинская армия имеет достаточно боеприпасов и вооружения - Полторак

Украинская армия имеет достаточно боеприпасов и вооружения - Полторак

328
Ukrinform
Вооруженные силы Украины имеют достаточно запасов боеприпасов, вооружения и техники на складах и хранилищах для выполнения поставленных задач.

Об этом заявил министр обороны Степан Полторак. сообщает пресс-центр МОУ.

"На сколько хватит этих запасов, зависит от интенсивности боевых действий. На сегодня их достаточно для адекватной реакции на обострение ситуации. Количество тонн я не скажу, пусть противник потратит силы и средства, облегчать им работу не надо. Вооружения и техники у нас на сегодня достаточно. На перспективу - нам необходимо строить свой завод для создания запасов", - отметил министр обороны Украины.

Одновременно он подчеркнул, что обращение официального Киева к международным партнерам в вопросе вооружений касаются оборонительных средств: "Мы нуждаемся в усилении противотанковых средств, средств ПВО и других средств защиты".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-