Дело Клименко: суд избирает меру пресечения экс-налоговику Антипову

Дело Клименко: суд избирает меру пресечения экс-налоговику Антипову

608
Ukrinform
Печерский районный суд Киева начал заседание, на котором должен рассмотреть вопрос избрания меры пресечения бывшему руководителю Луганской налоговой администрации Александру Антипову.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в зале суда присутствуют сам Антипов, его адвокат и прокуроры - Вадим Савчак и Евгений Яцино.

Савчак заявил, что существует угроза сокрытия Антипова от следствия.

Прокурор ГПУ также заявил, что "ГПУ требует (для Антипова – ред.) два месяца содержания под стражей с возможностью внесения залога в 200 млн грн".

Как сообщал Укринформ, сегодня правоохранители задержали 23 бывших руководителей областных управлений Министерства доходов и сборов во время 454 одновременных обысков в 15 областях.

По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, во время обыска у бывшего руководителя Луганской налоговой администрации Антипова было обнаружено в сумке и изъято 3,8 млн долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-