"Интердевочку" завернули на границе с Украиной и запретили въезд на три года

"Интердевочку" завернули на границе с Украиной и запретили въезд на три года

868
Ukrinform
Российскую актрису Елену Яковлеву вместе с двумя актерами не пустили на территорию Украины за то, что она посещала оккупированный Крым.

Об этом сообщил корреспонденту Укринформа помощник председателя Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"Сегодня во время паспортного контроля пассажиров, которые следовали на поезде из Российской Федерации, была выявлена гражданка РФ Яковлева, в отношении которой была информация о том, что она посещала оккупированный Крым вопреки украинскому законодательству. На основании действующего законодательства было принято решение о непропуске через границу Украины и запрете въезда на территорию Украины сроком на 3 года", - сказал Слободян.

По его словам, еще двум артистам, которые ехали вместе с Яковлевой, было отказано в пересечении границы без запрета въезда на любой срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-