Украинские военные встретились с Папой Римским

Украинские военные встретились с Папой Римским

Фото
722
Ukrinform
Папа Римский Франциск встретился с украинскими военными во время общей аудиенции в Ватикане.

"Не перестаю выпрашивать у Господа мира для дорогой украинской земли», — сказал Папа Франциск в конце общей аудиенции, состоявшейся на площади Святого Петра в Ватикане.

Об этом сообщает Минобороны.

В этом году в Лурд, под руководством владыки Михаила Колтуна, руководителя Департамента Патриаршей курии УГКЦ по делам душпастырства силовых структур Украины отправились представители Министерства обороны Украины и Генерального штаба, участники АТО, офицеры, солдаты Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии Украины, курсанты Национальной академии сухопутных войск имени П. Сагайдачного и Академии государственной Пограничной службы Украины, военные капелланы, семьи военнослужащих. В паломничестве принимали участие также и военнослужащие, которые получили боевые ранения во время выполнения задач в районе АТО.

В Лурд украинские военные взяли с собой фотовыставку, которая представляет фотографии раненых на Востоке военных.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-