Адвокат Антипова уверяет суд, что тот не сбежит в "ЛНР"

Адвокат Антипова уверяет суд, что тот не сбежит в "ЛНР"

353
Ukrinform
Адвокат задержанного бывшего руководителя Луганской налоговой администрации Александра Антипова заявил, что его подзащитный не сбежит в "ЛНР", потому что раньше находился в плену боевиков.

Об этом он заявил в Печерском райсуде Киева в ответ на заявление стороны обвинения, сообщает корреспондент Укринформа.

«Относительно заявления прокурора, что Антипов зарегистрирован в Луганске и может уехать в "ЛНР" или "ДНР", то должен сказать, что ранее он был задержан боевиками "ЛНР", удерживался ими в подвале и был подвергнут бесчеловечному обращению. Такая формулировка (относительно возможного побега Антипова - ред.) не очень корректна и не может быть применена к Антипову», - сказал адвокат.

Как сообщал Укринформ, сегодня работники правоохранительных органов задержали 23 бывших руководителей областных управлений Министерства доходов и сборов во время 454 одновременных обысков в 15 областях.

По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, во время обыска у бывшего руководителя Луганской налоговой администрации Антипова было обнаружено в сумке и изъято 3,8 млн долларов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-