Суд отпустил Антипова под залог 15 миллионов

Суд отпустил Антипова под залог 15 миллионов

325
Ukrinform
Печерский районный суд города Киева освободил из-под стражи бывшего руководителя Луганской налоговой администрации Александра Антипова под залог в размере 15 миллионов гривень.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

После возвращения из совещательной комнаты судья огласила решение суда, согласно которому суд освобождает из-под стражи бывшего главу налоговой службы в Луганской области Александра Антипова под залог в размере 15 миллионов гривень, который он должен внести в течение 5 дней.

Как сообщал Укринформ, сегодня правоохранители задержали 23 бывших руководителей областных управлений Министерства доходов и сборов во время 454 одновременных обысков в 15 областях.

По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, во время обыска у бывшего руководителя Луганской налоговой администрации Антипова было обнаружено в сумке и изъято 3,8 млн долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-