Суд отказался отпустить охранника Яроша под домашний арест

Суд отказался отпустить охранника Яроша под домашний арест

658
Ukrinform
Апелляционный суд Днепропетровской области оставил в силе меру пресечения охраннику нардепа Дмитрия Яроша Михаилу Навроцкому в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под залог.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Адвокат подозреваемого Сергей Погосян настаивал на замене меры пресечения на домашний арест, поскольку, по его словам, его подзащитный нуждается в госпитализации: после инцидента с таксистами в Каменском у того сломаны пальцы рук, многочисленные ссадины и ушибы на теле.

Защита настаивала на том, что охранник был избит группой таксистов и применил огнестрельное оружие как самооборону.

Как сообщалось, 14 мая в Каменском Днепропетровской области произошел конфликт со стрельбой, один человек был ранен. По данным полиции, конфликт произошел после того, как водитель такси не ответил пассажирам на украинском языке. Огнестрельное ранение получил коллега таксиста, который спешил ему на помощь.

Помощник народного депутата Дмитрия Яроша Ростислав Винар подтвердил "Радио Свобода", что человеком, выстрелившего в таксиста, был охранник Яроша.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-