Основная фаза операции по задержанию экс-налоговиков завершена - МВД

Основная фаза операции по задержанию экс-налоговиков завершена - МВД

496
Ukrinform
Основная фаза совместной операции Национальной полиции Украины и военной прокуратуры по задержанию экс-налоговиков завершена.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил представитель МВД Артем Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Основная фаза (операции -  ред.) закончена, но поскольку операцией руководит следствие Генеральной прокуратуры, а оперативные подразделения Нацполиции в частности, департамент защиты экономики, департамент КОРД, Нацгвардии обеспечивают именно оперативные действия, которые не может прокуратура сама проводить, то основная фаза завершена, но она (операция – ред.) не завершена в целом", -  заявил Шевченко.

Как сообщал Укринформ, сегодня блюстители порядка задержали 23 бывших руководителей областных управлений Министерства доходов и сборов во время 454 одновременных обысков в 15 областях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-