Суд надел браслет еще на одного задержанного экс-налоговика

Суд надел браслет еще на одного задержанного экс-налоговика

527
Ukrinform
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему главе налоговой в Полтавской области Владимиру Задорожному, задержанному во время спецоперации силовиков.

Об этом сообщает "24 Канал".

"Суд постановил одеть на Задорожного электронный браслет с возможностью внесения залога в размере 12 миллионов гривен", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно об избрании меры пресечения экс-начальнику Главного управления Миндоходов в Луганской области Александру Антипову. Суд решил освободить Антипова и одеть на него электронный браслет на 2 месяца с возможностью внесения залога в размере 15 миллионов гривен.

Как сообщалось, 24 мая правоохранители совместно с военными прокурорами провели около 450 обысков на территории 15 областей Украины в областных Управлениях доходов и сборов и задержали 23 экс-руководителя налоговых органов.

По словам главного военного прокурора Анатолия Матиоса, спецоперация состоялась при содействии отстраненного председателя Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-