Суд освободил под залог еще одного задержанного налоговика

Суд освободил под залог еще одного задержанного налоговика

403
Ukrinform
Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения бывшему начальнику Государственной налоговой инспекции в Святошинском районе города Киева Юрию Мостипану.

Об этом сообщил телеканал «112 Украина».

Отмечается, что суд решил освободить Мостипана под залог в 1 млн гривен, обязав его носить электронный браслет.

Таким образом, четверых из 24 задержанных уже отпустили, отметила журналистка Ирина Ромалійська в Facebook. Начальника налоговой в Подольском районе Киева времен Януковича Алексея Ярошенко отпустили под личное обязательство.

Ранее Печерский суд отпустил под залог в размере 15 млн гривен бывшего начальника Государственной налоговой службы в Луганской области Александра Антипова, обязав его носить электронный браслет сроком на 2 месяца.

Также суд постановил надеть электронный браслет с возможностью внесения залога в размере 12 миллионов гривен на экс-главу Государственной налоговой службы в Полтавской области Владимира Задорожного.

Ранее глава МВД Арсен Аваков на заседании правительства сообщил о том, что в спецоперации о махинациях с налогами окружения Януковича были задержаны 24 чиновника.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-