Стрельба по таксисту: задержанного охранника Яроша из СИЗО привезли в реанимацию

Стрельба по таксисту: задержанного охранника Яроша из СИЗО привезли в реанимацию

609
Ukrinform
Охранника Яроша поздно ночью перевели в реанимацию больницы в Днипре. У него диагностировали тяжелые травмы, с которыми он 10 дней находился в СИЗО.

Об этом сообщил «Сектор правды».

«Задержанного Михаила Навроцкого сразу после судебного заседания вопреки всем препятствиями со стороны конвоя и администрации СИЗО вывезли на осмотр в областную больницу им. Мечникова», - говорится в сообщении.

У Навроцкого диагностировали комплексную открытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга 2 степени с множественными ушибами левой лобной доли, внутримозговую травматическую гематому левой лобной доли, перелом лобной кости слева с переходом на правую теменную кость, ушиб правой надбровной области, раны теменной области по средней линии (инфицирована рана теменной области), перелом 4 и 5 пальцев правой кисти, перелом ребер.

С такими травмами он 10 суток провел в СИЗО. Защита намерена поднять этот вопрос.

Сейчас Навроцкий находится в реанимационном отделении больницы Мечникова.

Как сообщалось, 14 мая в Каменском на Днепропетровщине в результате конфликта со стрельбой был ранен один человек. По данным полиции, конфликт произошел после того, как водитель такси не ответил пассажирам на украинском языке. Огнестрельное ранение получил коллега таксиста, который спешил ему на помощь. Помощник народного депутата Дмитрия Яроша Ростислав Винар подтвердил, что человеком, который стрелял в таксиста, был охранник Яроша.

Вчера Апелляционный суд Днепропетровской области оставил в силе меру пресечения охраннику народного депутата Михаилу Навроцкому в виде содержания под стражей на 60 дней без права освобождения под залог. Таксист, которому прострелили ноги, до сих пор в реанимации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-