СБУ возбудила 72 уголовных дела против своих сотрудников

СБУ возбудила 72 уголовных дела против своих сотрудников

Обновлено
415
Ukrinform
Служба безопасности открыла 72 уголовных дела в отношении собственных сотрудников. 

Об этом сообщил председатель СБУ Василий Грицак во время пресс-конференции в Укринформе, комментируя слова главного военного прокурора Анатолия Матиоса о намерении задержать работников СБУ по делам расследования деятельности конвертационных центров времен Януковича.

"Мы абсолютно этого не боимся и будем благодарны, если Анатолий Матиос нам поможет почистить наши ряды сбушников, которые в то время зарабатывали вместе с фискалами на конвертах", - сказал Грицак и добавил, что по состоянию на сегодня "по результатам работы нашего Управления внутренней безопасности зарегистрированы 72 уголовных производства за время моей каденции в должности главы службы".

Он рассказал, что теперь в данных уголовных производствах уже вступили в силу более 20 приговоров суда, а также 20 дел еще слушаются в судах. Остальные уголовные производства расследуют следователи Главной военной прокуратуры.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-