СБУ передала Нацполиции четыре жестких диска с видео в деле Шеремета

СБУ передала Нацполиции четыре жестких диска с видео в деле Шеремета

Обновлено
1038
Ukrinform
СБУ изъяла лишь 4 жестких диска с видеозаписями по делу Шеремета, которые передала 27 июля Нацполиции.

Об этом сообщил председатель Службы безопасности Украины Василий Грицак во время пресс-конференции в Укринформе.

"Мы изымали по отдельному поручению следователя 4 жестких диска только по одному адресу. И эти 4 жестких диска, если не ошибаюсь, 27 июля 2016 года были переданы в Национальную полицию. Без каких-либо вмешательств в них", - сказал он.

Грицак рассказал, что у сотрудников СБУ совместно с первым заместителем генпрокурора Дмитрием Сторожуком и руководителем Нацполиции Сергеем Князевым недавно была встреча с тремя журналистами - авторами фильма-расследования об убийстве Шеремета.

"На прямой вопрос, что мы сделали не так, передали ли мы хоть один материал с какими-либо искажениями, стертый, без содержания, чтобы там были следы работы Службы безопасности, Князев ответил, что мы передали все хорошо... Поэтому об ошибках, которые были выявлены, спросите у генерального прокурора. К нам никаких обращений по этому поводу не поступало", - резюмировал председатель СБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-