Нацполиция получила 635 новых "Mitsubishi"

Нацполиция получила 635 новых "Mitsubishi"

Фото
650
Ukrinform
Подразделения Национальной полиции получили 635 служебных автомобилей "Mitsubishi Outlander PHEV" с гибридной установкой.

Как сообщает корреспондент Укринформа, торжественная церемония передачи новых автомобилей состоялась в четверг в Национальном историко-архитектурном музее «Киевская крепость».

"Сегодня мы делаем шаги, которые позволят вам иметь все необходимое для достойного выполнения своих обязанностей. Мы повысили заработную плату тем работникам, которые непосредственно борются с преступностью, мы хотим, чтобы у вас была и техника, и все необходимые средства, чтобы вы эффективно выполняли свои задачи, свой служебный долг", - сказал в выступлении на церемонии Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Он поблагодарил за помощь японских коллег и партнеров и пообещал, что правительство будет делать все для того, чтобы на улицах украинских городов и сел был покой и порядок.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в свою очередь отметил, что это не первый проект, который осуществляется министерством при поддержке правительства Японии и Чрезвычайного и Полномочного Посла Японии в Украине Шигеки Сумме.

"Сегодня 635 автомобилей Mitsubishi пополнят ряды патрульной и других подразделений Национальной полиции Украины. Я хочу публично поблагодарить президента корпорации Mitsubishi за то, что в ответ на мою просьбу, принимая во внимание особые условия развития полиции, он предоставил скидку по закупке этих автомобилей на 13%, и даст Бог, в ближайшее время еще 95 автомобилей будут работать вместе с нами", - сказал Аваков.

Обращаясь к послу Японии и президента корпорации Mitsubishi, министр предложил "не останавливаться на этом, потому что у нас есть еще много проектов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-