В НАБУ признали, что отсутствие приговоров мешает доверию

В НАБУ признали, что отсутствие приговоров мешает доверию

259
Ukrinform
Процесс коммуникации Национального антикоррупционного бюро с обществом не будет иметь положительного результата до тех пор, пока люди не увидят конкретные судебные приговоры в отношении коррупционеров.

Это подчеркнула руководитель Управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура на конференции "Смена парадигмы в правительственных коммуникациях", организованной Консультативной миссией ЕС в Украине (КМЕС), сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда будут предложения, тогда и доверие увеличится, будет много всего позитивного в различных сферах. Сейчас их отсутствие - это главное, что мешает нам. Мы можем делать движения руками, можем снять 500 видеороликов, которые объясняют, что мы делаем, а что не делаем. Но если мы не показываем приговоры, то все это не имеет никакого смысла", - сказала Манжура.

По приведенным ею данным, сейчас 70 дел уже находятся в суде, но нет ни одного серьезного приговора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-