Савченко жалуется, что Минюст тянет с перерегистрацией ее партии

Савченко жалуется, что Минюст тянет с перерегистрацией ее партии

369
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко заявила, что Минюст не зарегистрировал ее собственную политическую силу "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко".

Об этом она заявила во время пресс-конференции, сообщает корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы должны были презентовать новую политическую силу "Общественно-политическую платформу Надежды Савченко". Все было готово для этой презентации, кроме одного - партия проходит перерегистрацию. Минюст, несмотря на то, что истекли все сроки по закону, не предоставив никаких замечаний или объяснений, не отвечал на любые обращения, запросы, телефонные звонки, не сделал перерегистрацию партии», - заявила Савченко.

Бывший первый номер в партии Юлии Тимошенко отметила, что не откажется от идеи иметь собственную политическую силу и будет добиваться регистрации партии "всеми законными способами, в том числе через суд".

В прошлом году, в декабре, Савченко уже презентовала собственную политическую платформу, которая называлась "РУНА: Движение, Реформы, Революция украинского народа". Но на презентации деятельность платформы и закончилась.

Как сообщал Укринформ, сегодня ровно год, как Надежда Савченко была освобождена из российского плена.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-