Украина получила "прививку" против российских фейков - АП

Украина получила "прививку" против российских фейков - АП

243
Ukrinform
Украине за время развязанной Россией гибридной войны уже удалось создать в информационном пространстве системное понимание фейковых заявлений РФ в адрес нашего государства.

Об этом заявил главный консультант Департамента информационной политики Администрации Президента Андрей Лысенко, выступая на конференции "Смена парадигмы в правительственных коммуникациях", сообщает корреспондент Укринформа.

"Нам удалось за три года этого затяжного кризиса создать систему понимания фальшивых и фейковых российских упреков в адрес Украины", - сказал он.

Лысенко подчеркнул, что информируя о ситуации в Украине, связанной с военным конфликтом, "на правде мы не экономим".

В свою очередь пресс-секретарь Государственной пограничной службы Олег Слободян подчеркнул, что в кризисных ситуациях "мы должны быть честными при любых обстоятельствах".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-