Владельцы авто с иностранной регистрацией до сих пор "держат в осаде" Верховную Раду

Владельцы авто с иностранной регистрацией до сих пор "держат в осаде" Верховную Раду

487
Ukrinform
Возле Верховной Рады продолжается блокирование дороги на улице Грушевского.

На участке между переулком Крепостным и улицей Шелковичной стоят несколько десятков автомобилей протестующих, громко играет музыка, сообщает корреспондент Укринформа,

Возле парламента усилили патрули полицейских и нацгвардейцев.

Как сообщалось, такие протесты продолжаются возле Верховной Рады уже второй день. Активисты протестуют против законопроекта №4932, который предусматривает, что владельцы автомобилей с иностранной регистрацией должны платить взносы за пользование автодорогами при въезде на территорию Украины. Автор законопроекта, лидер фракции, "Народный фронт" Максим Бурбак называет свою инициативу европейской нормой. В то же время данного закона нет в повестке дня ближайших пленарных заседаний.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-