Новый общественный совет способен жестко контролировать МИП - Биденко

Новый общественный совет способен жестко контролировать МИП - Биденко

687
Ukrinform
Госсекретарь Министерства информполитики Артем Биденко не сомневается, что сформированный сегодня при МИП новый общественный совет, который будет действовать в течение 2017-2019 лет, сможет эффективно контролировать деятельность ведомства.

Об этом он сказал на конференции "Изменение парадигмы в правительственных коммуникациях", организованной Консультативной миссией ЕС в Украине, сообщает корреспондент Укринформа.

"В этот общественный совет вошли представители общественности, профсоюзов, медиа, НСЖУ, Интернет - ассоциации. То есть, у нас формировался такой общественный совет, который сможет контролировать министерство", - сказал Биденко.

Он напомнил, что учредительное собрание для формирования нового состава этого консультативно-совещательного органа состоялось сегодня.

По результатам проработки поданных институтами гражданского общества документов, к участию в собрании были допущены 27 кандидатов. Путем рейтингового голосования были избраны 23 члена общественного совета.

Госсекретарь отметил, что в Мининформполитики очень серьезно относятся к предложениям экспертного круга и общественности, в том числе серьезно воспринимают критику и делают определенные выводы для себя. "Да, мы слушаем позицию общественности", - заверил госсекретарь МИП.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-