Белгород-Днестровская мэрия постановила строить храм

Белгород-Днестровская мэрия постановила строить храм

442
Ukrinform
25 мая исполком Белгород-Днестровского горсовета Одесской области дал согласие на разработку проекта размещения здания Свято-Покровского храма Украинской православной церкви Киевского патриархата.

На предыдущих заседания горисполкома в апреле-мае не было кворума для принятия этого решения, сообщает корреспондент Укринформа.

"Сегодня, в день Вознесения Господня, городскому голове Алле Гинак удалось обеспечить кворум, и большинство членов горисполкома своим голосованием согласовали разработку проекта под строительство храма на улице Олимпийской, 29-а. Таким образом выполнено решение сессии горсовета от 15 сентября 2016 года о выделении земельного участка под строительство нашего храма", - отметил в интервью Укринформу священник УПЦ КП о. Иван (Гуменюк).

Надеемся, что строительство храма пройдет максимально быстро и без препятствий, добавил о.Иван, и члены украинской общины Белгорода-Днестровского смогут обращаться к Господу в храме, а не под открытым небом, будет возможность сохранять и развивать духовные традиции нашего народа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-