До собеседования дошли семь претендентов на должность главврача "Охматдета"

До собеседования дошли семь претендентов на должность главврача "Охматдета"

335
Ukrinform
К этапу собеседования конкурсного открытого отбора кандидатов на должность главного врача Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" допущено семь претендентов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил член конкурсной комиссии - исполнительный директор Transparency International Ukraine Ярослав Юрчишин.

"По результатам анализа пакетов документов, предоставленных кандидатами, к этапу собеседования допускаются такие кандидаты: Яцемирский Сергей Михайлович; Сова Владимир Андреевич; Синицкий Сергей Иванович; Шусторович Константин Владимирович; Левицкий Владимир Николаевич; Шевченко Инесса Викторовна; Садовяк Ирина Дмитриевна", - написал Юрчишин.

Заседание комиссии состоялось в пятницу, 26 мая. Предварительно собеседование с кандидатами запланировано на 31 мая.

Как сообщалось, конкурс на должность главного врача "Охматдета" был объявлен в конце  января 2017 года в связи с окончанием контракта с предыдущим руководителем учреждения Юрием Гладушем. Первый конкурс состоялся в марте, на него подали документы 9 человек, к этапу собеседования были допущены 4 кандидата, однако ни один из них не удовлетворил конкурсную комиссию.

Повторный конкурс был объявлен 29 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-