Уже больше 8 тыс. украинцев воспользовались услугой "Брак за сутки"

Уже больше 8 тыс. украинцев воспользовались услугой "Брак за сутки"

348
Ukrinform
Уже более 8 тыс. украинцев воспользовались услугой бракосочетания по ускоренной процедуре, избежав контактов с бюрократическим аппаратом.

Об этом министр юстиции Павел Петренко заявил с парламентской трибуны во время часа вопросов к правительству, сообщает корреспондент Укринформа.

«Только за 2015-16 год услугой онлайн-регистрации брака воспользовались 23 тыс. украинских пар. А 8,3 тыс. пар зарегистрировали так называемые "быстрые" браки – за один день», - сказал Петренко.

По его словам, украинцы пользуются и другими онлайн-сервисами. В частности, 22 услугами в онлайн-режиме воспользовались граждане более 60 млн раз. Функции регистрации бизнеса и недвижимости уже имеют 1333 местные общины, а вместе с ними - и 2 млрд грн доходов в местные бюджеты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-