В Киеве автомобиль Генпрокуратуры разбил несколько машин

В Киеве автомобиль Генпрокуратуры разбил несколько машин

425
Ukrinform
Автомобиль Генеральной прокуратуры Украины стал виновником дорожного происшествия в Голосеевском районе Киева.

Об этом в Фейсбуке сообщила пресс-служба прокуратуры города Киева.

"27.05.2017 в районе улицы С.Ковалевской (Голосеевский район) водитель Генеральной прокуратуры Украины, будучи за рулем служебного автомобиля Toyota Camry, не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованными на обочине легковыми автомобилями. Вследствие столкновения автомобиль Toyota Camry (как и припаркованные авто) получил механические повреждения передней части и 2 колес, в результате чего его дальнейшая эксплуатация оказалась невозможна", - отмечается в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, водитель оставил автомобиль. 

В ходе осмотра места события сотрудниками полиции в салоне автомобиля выявлен и изъят пропуск в здание ГПУ, удостоверение водителя, свидетельство о регистрации транспортного средства. Автомобиль доставлен на штрафплощадку.

Вследствие происшествия никто не пострадал.

Органами национальной полиции решается вопрос относительно привлечения водителя к административной ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-