Нардепы проиграли журналистам в футбол, матч собрал 100 тысяч для переселенцев

Нардепы проиграли журналистам в футбол, матч собрал 100 тысяч для переселенцев

405
Ukrinform
Во втором благотворительном футбольном матче “Парламентский кубок” между сборными народных депутатов и журналистов со счетом 3:5 выиграли представители прессы.

Об этом сообщает пресс-служба "Народного фронта".

"Продемонстрировав достойную игру, парламентарии уступили сборной журналистов со счетом 3:5 в пользу последних", - говорится в сообщении.

Как отметил после окончания игры заместитель руководителя фракции “Народный фронт” Юрий Береза, в сегодняшнем матче победила молодость и дружба.

“Все же, если взять возраст команды журналистов, к сожалению, мы были в два раза старше. Поэтому сегодня победила молодость, но вообще победила дружба”, - сказал он.

При этом Береза добавил, что он вместе с коллегами по фракции намерен принять участие в следующих футбольных матчах с участием парламентариев, в том числе в межпарламентском футбольном матче, который состоится в Турции.

По словам парламентария, самое важное, что сегодня была выполнена главная цель этого матча - собрать средства на оснащение спортивной площадки и закупку футбольной атрибутики для детей-переселенцев с востока Украины.

“Такие мероприятия нужно продолжать. “Народный фронт” стопроцентно будет инициировать и принимать участие в подобных мероприятиях”, - подчеркнул Алексеев.

Кроме того, нардеп добавил, что футбольная площадка — это именно то место, где нет никаких противоречий и разногласий между представителями разных фракций”, и пожелал, чтобы народные избранники демонстрировали такую же единство при принятии важных решений в стенах Верховной Рады.

Как сообщили организаторы соревнований, во время этого матча было собрано 100 тысяч гривен, которые полностью пойдут на благотворительность.

Фото: Родина

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-