"Океан Эльзы" заставил кафе бесплатно кормить бойцов АТО

"Океан Эльзы" заставил кафе бесплатно кормить бойцов АТО

399
Ukrinform
Группа "Океан Эльзы" заставила заведение общественного питания в Каменце-Подольском целый день бесплатно кормить пенсионеров и участников АТО из-за использования имени группы в рекламе заведения.

Об этом пресс-служба группы написала на своей странице в Facebook.

"26 мая в Каменце-Подольском был концерт (кстати, спасибо за прекрасный вечер!) По дороге на стадион увидели этот рекламный борд... Мы были очень удивлены таким дерзким использованием нашего имени в рекламе без разрешения. Потому что, честно говоря, даже в нашей стране, где вопросы выполнения закона никогда не стояли, увы, на первом месте, с таким нечасто сталкивались. Наши юристы настаивали дать ход делу. Мы же решили, прямо на концерте посоветовавшись со зрителями, жителями города, позволить использование этого заведения нашего имени на этой конкретной рекламе при условии, что они будут целый день кормить бесплатно пенсионеров и участников АТО", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что такое предложение поддержали "все несколько тысяч зрителей".

"Очень приятно, что связавшись с представителями заведения... мы увидели с их стороны абсолютное понимание ситуации: они сразу извинились, не стали выдумывать или хитрить, а признались, что рекламное агентство предоставило им неверную информацию о таком размещении. А главное, что сразу и с радостью согласились на наше предложение – проведение специальной акции в своем заведении. Мы благодарны владельцам, не держим на них никакого зла и хотим и им, и всем остальным этим примером показать, что нужно всегда следовать правилам, даже в мельчайших подробностях", – пишет пресс-служба группы.

По мнению музыкантов, именно с этого и начинается "успешная европейская страна".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-