Гройсман прокомментировал утренний обстрел Красногоровки

Гройсман прокомментировал утренний обстрел Красногоровки

521
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман назвал утренний обстрел Красногоровки очередным актом терроризма со стороны сепаратистов и российских наемников.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Очередной акт терроризма со стороны сепаратистов и российских наемников, который вызывает возмущение всего цивилизованного мира: в результате утреннего обстрела боевиками города Красногоровка Донецкой области были повреждены школа, больница, дома мирных жителей, а также центральный водопровод города», - написал Гройсман.

Он отметил, что уже сейчас на месте находятся работники ГСЧС и полиции, которые оказывают помощь пострадавшим во время обстрелов. Первоочередной задачей является налаживание работы водоснабжения.

«Этот вопрос находится на моем личном контроле! Я на постоянном контакте с руководителем ГСЧС, который регулярно информирует меня о ситуации», - добавил Премьер-министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-