На ВНО по английскому пришли 94% от зарегистрированных

На ВНО по английскому пришли 94% от зарегистрированных

Укринформ
В понедельник, 29 мая, состоялось внешнее независимое тестирование по английскому языку. В тестировании участвовали 78 830 человек, или 94% от общего количества зарегистрированных.

Об этом сообщает Украинский центр оценивания качества образования.

"По оперативной информации региональных центров оценивания качества образования, в тестировании по английскому языку участвовали 78 830 человек, что составляет 94% от общего количества зарегистрированных", - говорится в сообщении.

В Центре подчеркнули, что правильные ответы на вопросы сертификационного теста будут обнародованы завтра, 30 мая, на портале УЦОКО в разделе "Предметы ВНО".

Участники внешнего независимого оценивания, которые не смогли принять участие в основной сессии внешнего оценивания по английскому языку по причинам, не зависящим от их действий и воли, могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии. Для этого необходимо в течение 5 рабочих дней с учетом дня проведения тестирования подать в региональный центр, в котором проходили регистрацию, документ, который подтверждает причину неучастия в основной сессии и соответствующее заявление.

На дополнительную сессию ВНО по английскому языку также могут зарегистрироваться участники тестирования из Красногоровки Донецкой области, которые не смогли участвовать в тестировании из-за военных действий.

Как известно, до 16 июня в Украине проходит основная сессия внешнего независимого оценивания. Дополнительная сессия ВНО пройдет с 3 по 12 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-