Насиров обиделся на НАБУ: не на курорт же просился

Насиров обиделся на НАБУ: не на курорт же просился

Укринформ
Отстраненный глава ДФС Роман Насиров заявил, что отказ НАБУ отпустить его на лечение в США останется на совести детективов, принявших это решение, и обещает использовать все конституционные методы для отстаивания своих прав.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Отказ отпустить на такой нужный мне курс лечения останется на совести детективов, которые приняли это решение. Но я обещаю использовать все конституционные методы для отстаивания своих прав. Ведь речь идет не о поездке на курорт, и вопрос стоит очень остро", - добавил Насиров.

По его словам, НАБУ - крайне необходимый орган для страны, "но когда там работают популисты, тщеславные люди, а иногда - откровенные негодяи с маниакальной тягой к самопиару - то это уже большая проблема всей страны".

Насиров также сказал, что обращался ранее в НАБУ с просьбой предоставить разрешение на выезд в Польшу.

"Еще одним проявлением "детской" болезни НАБУ стала ложь о том, что я якобы просил дать мне разрешение на выезд в Польшу. Официально прошу показать мое обращение, - когда и к кому я обращался. Или это специально придумано для того, чтобы заблокировать выезд на лечение в США? Речь же идет лишь об одной неделе!!!" - добавил он.

Ранее пресс-служба НАБУ сообщала, что впервые к детективам Бюро по выезду за границу Насиров обращался в апреле - просил предоставить разрешение посетить соревнования сборной Украины по дзюдо в Варшаве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-