Польская полиция разыскивает пропавшую в Варшаве 13-летнюю украинку

Польская полиция разыскивает пропавшую в Варшаве 13-летнюю украинку

Фото
Укринформ
Польская полиция разыскивает 13-летнюю украинку Мирославу Крицун, которая 27 мая вышла из дома в варшавском участке Воля и после этого с ней пропал контакт.

Полиция варшавского участка Воля в среду разместила на своем сайте все данные украинки и ее фото с просьбой о помощи в поисках девушки, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Пропавшая девушка имеет 13 лет, около 160 см роста, вес - 50 кг, худощавой структуры, волосы длинные, светлого цвета. В день исчезновения она была одета в черные джинсы, черную рубашку, кроссовки Adidas черного цвета с белой подошвой. При себе она имела телефон", - информирует полиция.

Полиция просит всех, кто что-либо знает о месте пребывания девушки, просят звонить в ближайший участок полиции по номерам 997 или 112.

Представитель полиции отметила, что после обнародования информации в СМИ в органы правопорядка начинают обращаться люди с информацией, что украинку видели в разных местах, в частности вне Варшавы.

"Мы получаем противоречивую информацию, что эту девочку видели в разных местах, также и за пределами Варшавы. Поэтому мы не исключаем никаких гипотез и находимся все время в контакте с ближайшими родственниками девочки", - отметила Суловская.

По ее словам, подростки в таком возрасте порой могут убегать из дому на определенное время. Впрочем, у полиции нет информации, что украинка имеет проблемный характер или раньше убегала из дому.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-