На Киевщине чиновник Госгеокадастра погорел на взятке в 200 тыс.

На Киевщине чиновник Госгеокадастра погорел на взятке в 200 тыс.

Укринформ
На Киевщине сотрудники военной прокуратуры и полиции задержали главного специалиста отдела контроля за использованием и охраной земель Главного управления Госгеокадастра во время получения взятки.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Указанное должностное лицо получило "вознаграждение" в размере 200 тыс. грн за изменение целевого назначения 35 земельных участков в пригороде Киева", - говорится в сообщении.

Теперь готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины (получение служебным лицом неправомерной выгоды в крупном размере, сопряженное с вымогательством), и решается вопрос об избрании меры пресечения, отметили в ГПУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-