Минсоцполитики обещает реформу рынка труда до 2022 года

Минсоцполитики обещает реформу рынка труда до 2022 года

Укринформ
В Украине будет реализован проект «Инклюзивный рынок труда на 2017-2022 годы», целью которого является комплексное решение проблем занятости и рынка труда на национальном и региональном уровне.

Об этом заявила первый заместитель министра социальной политики Украины Ольга Крентовская во время рабочей встречи представителей Министерства социальной политики, Государственной службы занятости и Министерства иностранных дел Дании, сообщает Правительственный портал.

«Мы надеемся, что реализация этого проекта в Украине будет способствовать созданию новых рабочих мест и обеспечению производительной занятости украинских граждан, ведь это и является главной задачей реформы рынка труда», - отметила она.

Отмечается, что указанный проект был разработан для Украины Международной организацией труда. При этом, по словам первого заместителя министра, вопрос проведения реформ в отмеченной сфере является неотложным для Украины.

«Нашей целью являются качественные изменения рынка труда. Поэтому заверяем, что готовы к конструктивной работе», - подчеркнула Ольга Крентовская.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-