Украина проводит 6-й Национальный Молитвенный завтрак

Украина проводит 6-й Национальный Молитвенный завтрак

Укринформ
В Киеве, в Украинском Доме, начался 6-й Национальный Молитвенный завтрак.

Как сообщает корреспондент Укринформа, участники собрания отметили минутой молчания кардинала Любомира Гузара, который умер 31 мая.

Молитву прочитал Святейший патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет.

Молитвенные завтраки при участии представителей религиозных организаций, государственных деятелей, политиков, правительственных чиновников, бизнесменов, являются многолетней традицией во многих демократических странах.

Более 60 лет такие молитвенные завтраки проходят в Конгрессе США, а также в Европарламенте, в Германии, Норвегии и других странах. 

В Украине молитвенные завтраки  проходят под патронатом Председателя Верховной Рады Украины. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-