Высший спецсуд разрешил рассекретить аудиозаписи по делу Пукача

Высший спецсуд разрешил рассекретить аудиозаписи по делу Пукача

Укринформ
ВССУ по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял решение рассекретить аудиозаписи заседаний Печерского районного суда Киева и Апелляционного суда Киева в деле по обвинению экс-начальника Департамента внешнего наблюдения МВД Алексея Пукача, приговоренного к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе.

Об этом Укринформу сообщила начальник отдела пресс-службы Высшего спецсуда Нила Мартынюк.

"Суд удовлетворил ходатайство адвокатов потерпевшего по делу Алексея Подольского и обязал снять гриф секретно с аудиозаписей первой и апелляционной инстанций", - сказала она.

Соответствующее решение приняла 31 мая судья Наталья Марчук.

Как сообщалось, 29 января 2013 года Печерский райсуд Киева приговорил Пукача к пожизненному лишению свободы, признав его виновным в убийстве Георгия Гонгадзе. Апелляционный суд оставил в силе приговор.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-