Осмаев с ранением в левое легкое в тяжелом состоянии в реанимации - жена

Осмаев с ранением в левое легкое в тяжелом состоянии в реанимации - жена

Видео
Укринформ
Бывший боец батальона Дудаева Адам Осмаев после ранения на Подоле в Киеве находится в больнице в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила его жена Амина Окуева.

«Состояние Адама тяжелое, но стабильное. Киллер остановлен мной из наградного оружия», - написала она.

Ранее сообщалось, что на Подоле в Киеве произошло покушение на участницу АТО, которая служила в рядах батальона полиции «Киев-2», Амина Окуєву и её мужа Адама Осмаева, который был руководителем миротворческого батальона имени Джохара Дудаева.

В полиции сообщили, что рассматривают патриотическую позицию супруги как основную версию нападения. Также в МВД добавили, что нападающий имеет украинский загранпаспорт.

Вот как сама Окуева прокомментировала вчерашнее нападение на своего мужа.

"Это все было автоматически, просто как одно мгновение.. начали стрелять.. не по мне.. Сразу же я выхватила пистолет", - рассказывает она.

По ее словам, оружие она всегда носит с собой.

По предварительной информации, Осмаев в результате стрельбы получил два ранения. В ответ Окуева сделала четыре выстрела в нападающего.

Правоохранители рассматривают как основную версию совершение преступления патриотическую позицию супруги. По факту покушения на убийство двух и более Лиц начато уголовное производство по ст. 15 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-