Суд таки арестовал экс-налоговика Антипова

Суд таки арестовал экс-налоговика Антипова

Видео
Укринформ
Печерский суд Киева арестовал бывшего руководителя налоговой службы в Луганской области Александра Антипова с возможностью внесения залога в 100 млн грн.

Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков.

«Антикоррупционная налоговая операция: Антипова, у которого во время ареста изъяли $3.8 млн - экс-губернатору и экс-главе налоговой Луганской области, только что Печерский суд, в рамках ст.209 УПК (легализация средств, полученных приступные путем) - назначил меру пресечения - арест с возможной залогом 100 млн грн», - написал Аваков.

Он также отметил, что подозреваемому надели наручники прямо в зале суда.

Напомним: ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил о том, что во время спецоперации о махинациях с налогами окружения Януковича было затриманно 23 чиновники. Он пояснил, что они способствовали президенту-беглецу и его окружению избегать уплаты налогов, в результате чего государственному бюджету были нанесены 96 млрд грн ущерба.

24 мая суд освободил Антипова из-под стражи под залог в 15 млн гривен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-