МИП завершило первую інформкомпанію о помощи Японии Украине

МИП завершило первую інформкомпанію о помощи Японии Украине

Укринформ
МИП в рамках Года Японии в Украине продолжает информировать граждан о мероприятиях, которые реализуются в сотрудничестве Посольства с украинскими государственными органами.

Об этом сообщает пресс-служба МИП.

"Информирование происходит, в частности, через Мультимедийную платформу иновещания Украины: Национальное информационное агентство "Укринформ" и телеканал "UA|TV", - говорится в сообщении.

По словам координатора МИП по вопросам информирования, ведомство уже разработало вторую волну социальной кампании о ценностях японцев, которая будет размещена на бигбордах. 

"МИП завершило первую бордовую кампанию о помощи Японии нашему государству. Теперь хотим донести до населения информацию об особенностях японцев. Бордовая кампания запланирована на июль", - сообщила координатор МИП по вопросам информирования в рамках Года Японии в Украине Марина Соботюк.

Она заверила, что Мультимедийная платформа иновещания Украины держит тему Японии в топах новостей, а также проинформировала: Посольство Японии оперативно передает информацию о мероприятиях, которые требуют освещения, МИП также готовит мероприятия на август, октябрь и ноябрь, которые расскажут о культуре Японии, а также позволят привлечь специалистов сферы коммуникаций к информационной безопасности государства. 

Как сообщалось, согласно Указу Президента Украины Петра Порошенко, с целью активизации двустороннего сотрудничества, укрепления связей между Украиной и Японией, 2017 год объявлен Годом Японии в Украине. Поэтому, МИП совместно с Посольством Японии в Украине планируют информировать общество о ряде мероприятий, которые помогут познакомить украинцев с культурой, традициями и историей Японии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-