Жалоб от Королевской на зеленое лицо не получали - полиция

Жалоб от Королевской на зеленое лицо не получали - полиция

Укринформ
Полиция квалифицировала как "хулиганство" факт обливания зеленкой народного депутата от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской.

Об этом сообщила заместитель начальника отдела коммуникации Нацполиции в Одесской области Любовь Гордиевская в комментарии "112 Украина".

"Королевская по этому поводу не обращалась в полицию, однако полицейские внесли сведения в ЕРДР с правовой квалификацией уголовного правонарушения, предусмотренного ч 2 ст 286 УК, это хулиганство. Устанавливаются анкетные данные лиц, которые совершили правонарушение", - сказала Гордиевская.

Как сообщалось ранее, народного депутата из фракции "Оппозиционный блок" Королевскую облили зеленкой в Одессе, куда она приехала на "Съезд женщин юга".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-