Окуева рассказала о состоянии раненого мужа

Окуева рассказала о состоянии раненого мужа

Укринформ
Состояние здоровья чеченского добровольца Адама Осмаева стабильное, скоро ему нужна будет дыхательная гимнастика для восстановления легкого.

Об этом его жена Амина Окуева написала в Facebook.

«Только что говорили с Адамом Осмаевым по телефону! Голос бодрый. Уже пытается вставать. Вскоре нужно будет начинать дыхательную гимнастику для восстановления легкого, а потом и бегать», - написала Окуева.

Хотя, добавила она, расслабляться еще рано, ведь первые трое суток после такой травмы опасны.

Как сообщал Укринформ, 1 июня на Подоле в Киеве неизвестный под видом иностранного журналиста, который якобы хотел взять интервью, стрелял в участников АТО - добровольцев Осмаева и Окуеву. Окуева с целью самозащиты открыла ответный огонь и ранила стрелка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-