Аваков - рейдерам: Желающие играть титушиными мускулами - мы идем к вам

Аваков - рейдерам: Желающие играть титушиными мускулами - мы идем к вам

Укринформ
Во все отделения Национальной полиции Украины разослана инструкция относительно жестких действий в случае попытки рейдерських захватов.

Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Данная инструкция разослана по всем отделениям Нацполиции, по всей стране», - отметил министр.

Он напомнил, что 31 мая банда из 45 человек осуществила попытку рейдерского захвата сельхозпредприятия в селе Метановка Винницкой области. "Прибывший спецназ полиции действовал четко - обезоружил бандитов, положив их в наручниках лицом в землю. В землю, которую они хотели захватить", - сказал Аваков.

Министр также добавил, что затем все 45 были арестованы решением суда без права на залог.

«Это наша новая жесткая линия! Есть еще желающие заниматься рейдерством, играть титушкиными мышцами и оружием, присваивая себе право на насилие? Не понятно? Тогда мы идем к вам», - добавил он.

Как сообщалось, 31 мая вооруженные люди на территории зернотока в с.Метановка, который охраняли местные жители, спровоцировали конфликт и начали стрельбу - шесть человек получили ранения.

Затем Винницкий городской суд отправил под стражу на 60 суток 45 человек - всех, участников нападения с оружием на фермерское хозяйство в селе Метановка Тепликского района.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-