Окуева не верит, что спецслужбы РФ повторят нападение: Камикадзе у них не водятся

Окуева не верит, что спецслужбы РФ повторят нападение: Камикадзе у них не водятся

Укринформ
Участник АТО доброволец Адам Осмаев и его жена Амина Окуева, покушение на жизнь которых было совершено 1 июня в Подольском районе Киева, находятся под круглосуточной государственной охраной.

Об этом Окуева написала на своей странице в Facebook.

"Мы лично сейчас находимся под круглосуточной усиленной государственной охраной, поэтому не думаю, что в ближайшее время им удастся повторить попытки нашего физического устранения. Камикадзе у них в штате не водятся однозначно, потому что на самопожертвование способны лишь те, кто борется ради идеи", - написала Окуева.

Как сообщалось, в субботу Амина Окуева заявила, что ее муж, который после покушения на его жизнь находится в больнице, разговаривал с ней по телефону и пытается подниматься.

Нападение на Осмаева и Окуеву произошло 1 июня в Подольском районе Киева. По данным полиции, мужчина, который назвался иностранным журналистом, заблаговременно договорился с супругами о встрече. Когда они сели в автомобиль, злоумышленник достал из коробки пистолет "Глок" и выстрелил в грудь Осмаеву, Окуева с целью самозащиты открыла ответный огонь и ранила нападавшего.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-